Koran Pemuda Indonesia
Pemdes Jungjang Tampung Aspirasi Pedagang Terkait Revitalisasi Pasar Rakyat Desa Jungjang

Kab Cirebon - Koran Pemuda, (04/08/2021) Pedagang Pasar Rakyat Desa Jungjang Kecamatan Arjawinangun Kabupaten Cirebon kembali melakukan aksi terkait pembangunan revitalisasi Pasar Rakyat Desa Jungjang.

Berkembang Isu Harga Kios di Pasar Jungjang Terlalu Mahal, Berikut Harga Resmi Dari PT. Dumib

Kab. Cirebon - Koran Pemuda, (29/07/2021) Telah berkembang isu perihal revitalisasi pembangunan Pasar Rakyat Desa Jungjang Kec. Arjawinangun Kabupaten Cirebon, yang melibatkan pihak ketiga, yakni PT. Dumib, dianggap oleh beberapa pedagang mematok harga kios dan los yang terlalu mahal.

Ramai Disangka Gunakan Dana Sumbangan Untuk Anak Yatim, Berikut Klarifikasi Kuwu Desa Beber

Kab. Cirebon - Koran Pemuda, (04/07/2021) Sempat ramai dugaan Kuwu Desa Beber Kecamatan Beber Kabupaten Cirebon, Momon memakan uang untuk dibagikan anak yatim. Dan sebagian warga memintanya mundur dari jabatan.

135 Desa di Kab. Cirebon Langsungkan Pilwu Serentak November 2021 Mendatang

Kab. Cirebon - Koran Pemuda, (30/03/2021) Dijelaskan H. Imam Ustadi, S.Si, Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa (DPMD) Kabupaten Cirebon, 135 yang tersebar di 38 Kecamatan diwilayah Kabupaten Cirebon akan melangsungkan Pemilihan Kuwu (Pilwu) Serentak pada November 2021 mendatang

Perlu Diketahui, Sejak 2 Februari 2021 Izin Mendirikan Bangunan (IMB) Telah Dihapus Digantikan Dengan PBG

Nasional - Koran Pemuda, (04/08/2021) Presiden Joko Widodo (Jokowi) menghapus Izin Mendirikan Bangunan (IMB) dan menggantinya dengan Persetujuan Bagunan Gedung (PBG).

Padepokan Puser Bumi Nusantara Adakan Acara Halal Bihalal dan Pelatakan Batu Pertama Situs Sumur Keramat Mbah Muqoyyim

Cirebon - Koran Pemuda, (27/05/2021)
Padepokan Puser Bumi Nusantara (PPBN) yang diketuai oleh KH. Soleh Zuhdi (Gus Sozu), mengadakan acara Halal Bihalal & Peletakan Batu Pertama Pembangunan Situs Sumur Keramat Mbah Muqoyyim, Rabu (25/05/2021)

Acara yang berlangsung di Markas Besar PPBN, Jln. KH. Jawahir Blok Sida Bagus  dihadiri oleh Mayjen TNI (Purn) Tatang Zaenudin, yang merupakan Ketua Dewan Pembina dari Padepokan Puser Bumi Nusantara.
"Mudah-mudahan pembangunan ini cepat terlaksana, supaya orang yang hendak berziarah kesini merasa nyaman untuk berdo'a" Ujar Mayjen (Purn) Tatang Zaenudin saat prosesi peletakan batu pertama pembangunan situs sumur keramat Mbah Muqoyyim

Acara yang berlangsung penuh khidmat tersebut dimeriahkan dengan penampilan seni bela diri silat khas Cirebonan, serta ada pula pengobatan herbal & spiritual gratis ala santri ndeso.

Disela-sela sambutannya Mayjen TNI (Purn) Tatang Zaenudin juga membuka diskusi kebangsaan yang membahas tentang pertanian dan ketahanan pangan. Dengan tetap menerapkan protokoler kesehatan, acara tersebut berlangsung meriah dan penuh rasa kekeluargaan.

(Red)
Buka Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel