Koran Pemuda Indonesia
Uang Dalam Rekening Tiba-tiba Hilang, Nasabah Bank BNI Cabang Cirebon Lapor ke Polisi

Cirebon - Koran Pemuda, (14/04/2021) Seorang nasabah Bank Negara Indonesia (BNI) Cabang Cirebon, Neneng merasa kehilangan uang tabungannya yang berada didalam rekening

Selesai di Revitalisasi, Gubernur Jabar Resmikan dan Persilahkan Warga Cirebon Nikmati Keindahan Alun-alun Kejaksan

Kota Cirebon - Koran Pemuda, (22/04/2021) Revitalisasi Alun-alun Kejaksan Kota Cirebon sudah rampung. Masyarakat Cirebon kini dapat menikmati wajah baru Alun-alun Kejaksan

Belasan Rumah di Jatiyoso Kab. Karanganyar Tertimbun Longsor, Balai Desa Wonokeling Hampir Rata Dengan Tanah

Karanganyar - Koran Pemuda, (02/01/2021) Tanah longsor terjadi di Desa Wonokeling Kecamatan Jatiyoso Kabupaten Karanganyar akibat hujan deras yang mengguyur wilayah Jatisoyo Kamis sore (01/04/2021) hingga malam hari

135 Desa di Kab. Cirebon Langsungkan Pilwu Serentak November 2021 Mendatang

Kab. Cirebon - Koran Pemuda, (30/03/2021) Dijelaskan H. Imam Ustadi, S.Si, Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa (DPMD) Kabupaten Cirebon, 135 yang tersebar di 38 Kecamatan diwilayah Kabupaten Cirebon akan melangsungkan Pemilihan Kuwu (Pilwu) Serentak pada November 2021 mendatang

Paguyuban Wartawan Cirebon Raya (PWCR) Jalin Sinergitas Dengan DPP FSPC

Cirebon - Koran Pemuda, (28/03/2021) Paguyuban Wartawan Cirebon Raya (PWCR) yang diketuai oleh Sudarto, bersilaturahmi dan jalin sinergitas dengan Forum Silaturahmi Pemuda Cirebon (FSPC) untuk membangun Cirebon menuju arah yang lebih baik.

Peringati Hari Sumpah Pemuda, Forum Silaturahmi Pemuda Cirebon (FSPC) Adakan Kirab Budaya

Cirebon - Koran Pemuda, (28/10/2020)
Dalam rangka memperingati Hari Sumpah Pemuda 28 Okotober 2020, Forum Silaturahmi Pemuda Cirebon (FSPC), selenggarakan Kirab Budaya, Rabu (28/10) di Desa Sindanglaut Kecamatan Lemahabang.
Kirab Budaya tersebut dibuka oleh Ketua Umum FSPC, Saeful Mu'minin dan Ketua Posko Cirebon Raya, Ambiai Walmursalin, dengan penyerahan Panji Kesultanan Cirebon kepada pengiring arak-arakan.
Dengan tetap mematuhi protokoler kesehatan, Kirab Budaya tersebut berjalan lancar dan penuh berkah. Dengan iring-iringan Drum Band, Musik Ketimpring, Kereta Paksi Naga Liman, serta masyarakat yang antusias memeriahkan Kirab Budaya tersebut berjalan mengelilingi Desa Sindanglaut.

Kuwu Desa Sindaglaut, A. Jaelani turut ikut dalam acara Kirab Budaya tersebut. Bersama dengan sang istri, Kuwu Desa Sindanglaut diarak keliling Desa Sindanglaut menaiki Kerera Paksi Naga Liman.
Kirab Budaya tersebut diakhiri dengan pennyerahan kembali Panji Kesultanan Cirebon, kepada pemangku adat, yang diwakili oleh Sekjen DPP FSPC kepada Raden Ugon dari Keraton Kacirebonan.

(Tim)
Buka Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel