Koran Pemuda Indonesia
Berkembang Isu Harga Kios di Pasar Jungjang Terlalu Mahal, Berikut Harga Resmi Dari PT. Dumib

Kab. Cirebon - Koran Pemuda, (29/07/2021) Telah berkembang isu perihal revitalisasi pembangunan Pasar Rakyat Desa Jungjang Kec. Arjawinangun Kabupaten Cirebon, yang melibatkan pihak ketiga, yakni PT. Dumib, dianggap oleh beberapa pedagang mematok harga kios dan los yang terlalu mahal.

Imigrasi Kelas I TPI Cirebon Diduga Lalai Dalam Pemeriksaan Dokumen Untuk Penerbitan Paspor TKI

Kab. Cirebon - Koran Pemuda, (08/07/2021) Salah satu persayaratan berangkat menjadi pekerja migran yakni memiliki paspor pekerja migran. Dalam penerbitan paspor ini diduga banyak oknum yang bermain guna terbitnya paspor pekerja migran.

Ramai Disangka Gunakan Dana Sumbangan Untuk Anak Yatim, Berikut Klarifikasi Kuwu Desa Beber

Kab. Cirebon - Koran Pemuda, (04/07/2021) Sempat ramai dugaan Kuwu Desa Beber Kecamatan Beber Kabupaten Cirebon, Momon memakan uang untuk dibagikan anak yatim. Dan sebagian warga memintanya mundur dari jabatan.

135 Desa di Kab. Cirebon Langsungkan Pilwu Serentak November 2021 Mendatang

Kab. Cirebon - Koran Pemuda, (30/03/2021) Dijelaskan H. Imam Ustadi, S.Si, Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa (DPMD) Kabupaten Cirebon, 135 yang tersebar di 38 Kecamatan diwilayah Kabupaten Cirebon akan melangsungkan Pemilihan Kuwu (Pilwu) Serentak pada November 2021 mendatang

Paguyuban Wartawan Cirebon Raya (PWCR) Jalin Sinergitas Dengan DPP FSPC

Cirebon - Koran Pemuda, (28/03/2021) Paguyuban Wartawan Cirebon Raya (PWCR) yang diketuai oleh Sudarto, bersilaturahmi dan jalin sinergitas dengan Forum Silaturahmi Pemuda Cirebon (FSPC) untuk membangun Cirebon menuju arah yang lebih baik.

Ketua PWRI DPC Kab.Cirebon, Moh. Juanda ; Ucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1441 H

Koran Pemuda, Kab.Cirebon (22/05/2020)
Ketua Persatuan Wartawan Republik Indonesia (PWRI) DPC Kabupaten Cirebon, Moh.Juanda Mengucapkan Minal Aidin Wal Faidin, Mohon Maaf Lahir dan Batin serta Selamat Hari Raya Idul Fitri 1441 H / 2020 M.

Segenap jajaran pengurus dan anggota DPC PWRI Kabupaten Cirebon, memohon maaf lahir dan batin kepada masyarakat kabupaten Cirebon atas kesalahan yang disengaja maupun tidak disengaja. PWRI DPC Kabupaten Cirebon yang didalamnya tergabung jurnalis dari beberapa media, baik media siber maupun media cetak akan terus memberikan informasi publik yang aktual, sesuai fakta, dan berimbang untuk masyarakat Kabupaten Cirebon.

"Dalam kesempatan kali ini, saya selaku ketua dan keluarga besar DPC PWRI Kabupaten Cirebon mengucapkan Minal Aidin Wal Faidin, Mohon Maaf Lahir dan Batin, serta kami ucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1441H ."Ujar Moh. Juanda

"Semoga dihari kemenangan umat islam ini, wabah yang sedang melanda negeri Indonesia dapat cepat berlalu dan kita semua dapat melaksanakan kegiatan seperti biasanya." Lanjutnya

(Red)
Buka Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel