Koran Pemuda Indonesia, Hadir Di Kota Tegal
Masyarakat dan para pelaku usaha di Kota Tegal sekarang tidak perlu lagi khawatir untuk promosi maupun menyuarakan aspirasinya melalui media karena kini Koran Pemuda Indonesia hadir di Kota Tegal.
Baik masyarakat maupun pelaku usaha yang ingin menaikkan berita di media Koran Pemuda Indonesia sekarang cukup membeli Voucher berita online, hanya dengan Rp.100.000,- masyarakat mendapat dua kali kuota menaikkan berita di media siber Koran Pemuda Indonesia.
Untuk masyarakat Kota Tegal yang ingin promosi dengan murah bisa menghubungi Adi Haeffy, salah satu wartawan Koran Pemuda Indonesia diwilayah Kota Tegal, masyarakat bisa menghubungi melalui Whatsapp : 0818299975 ataupun datang langsung ke Komplek Ruko Sultan Agung Square Blok A NO.20, Slerok, Tegal Timur - Kota Tegal
(Red)